Filters
Close

GDPR - Elimina informazioni

Utilizzare questa opzione per eliminare le informazioni personali da questo sistema.

Facendo clic su questo pulsante, il sistema cancellerà il tuo nome, cognome, sesso, indirizzo email, data di nascita e tutto il registro delle comunicazioni.

Tuttavia, il sistema manterrà le tue transazioni come ordini, lista dei desideri e cronologia delle transazioni.

Il sistema ti invierà un ID token che potrai utilizzare nel caso in cui desideri riattivare il tuo account in futuro.